BLOG 日々のこと・NEWS

熊谷喜八シェフ×三原の食材2018.2.5

おはようございます。

今日の朝も寒く車の中のペットボトルは凍ってました(笑)

先週末お取引があるエアポートホテル様のシェフイベントに行ってきました。

 

 

なんと120名の大盛況。

そりゃーそうですよね、喜八シェフですから。

三原の素材をふんだんに使った料理イベントを今回で3年実施しているそうです。

 

 

 

ひとつひとつが洗練しており、料理の提供タイミングもよく、とても楽しませてくれ、エアポートの料理長も今回が一番いいと褒められていたのが印象的でした。

ただ、ひとつ残念なのは車で行っていたので、酔心のグラニテが食せなかったことだけ・・・(/□≦、)

どんな世界にも上がいて、今言うイベントを通して見分を広められて機会に感謝です。

 

それでは、また。

BLOG一覧へ戻る